您现在所在的位置: 首页 >> 党务知识问答 >> 正文
3.怎样作好党支部会议记录?
双击自动滚屏 文章来源:原创   发布时间:2009-11-20 10:42:23   阅读:

 

 

为了便于党支部本身和上级党委检查党支部决议贯彻执行的情况,凡是召开支部党员大会和党支部委员会,都应认真作好记录,其内容应包括:会议名称;开会时间;会议议题;出席、缺席及列席人姓名;主持会议者;每个人的发言;有哪些不同意见和争论;会议决议;记录人姓名。记录本用完后要编目录,注明起用和截止时间,妥为保管。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 
   
本类最新文章
[图文] 厦门大学党员因私出国(境) [图文] 副高、副处以上人员(或党员 [图文] 厦门大学2020年党员组织关系
[图文] 新生党员组织关系转入流程 [图文] 毕业生党员组织关系介绍信抬 [图文] 关于做好党费收缴工作的通知

您是本站第 位访问者

Copyright @厦门大学物理科学与技术学院党委