齐聚物院,共创辉煌——迎接2017级研究生新生

        2017年9月9日-9月10日,我院迎来2017级新生入学。物科研会委员携手三十多名志愿者,以最热情的服务、最温馨的微笑迎接了181名新生,其中硕士145人,博士36人。

        志愿者分为注册组、引导组、行李组、后勤组、宣传组和机动组,在合理的分工安排下,迎新工作进行的有条不紊。学院党委副书记张秀丽老师、郑诚明老师、学院副院长陈忠老师及所有的辅导员老师都在迎新点欢迎新生。期间张荣校长也来到报道帐篷,表扬了志愿者们的工作精神,也鼓励新生们要勤奋科研,踏实做事。


注册组志愿者注册组志愿者

 合照123

张荣校长张荣校长

      2017年9月9日晚,张秀丽副书记和徐爱平老师以及各班负责人去到研究生学生宿舍了解新生的入住情况,关怀他们对宿舍的适应程度,同时提醒新生注意宿舍成员关系,注意培养良好的宿舍氛围,注意个人卫生,有良好的作息时间,尽快融入物科的大家庭里。

走访宿舍走宿舍

       迎新工作已然落下帷幕,我们希望2017级的同学能够尽他们所能,想他们所想,为学院、为自己写下自己无悔的篇章,在校园里绽放自己的风采。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,相信在所有同学的共同努力下,物理科学与技术学院一定有一个更加美好的未来。