厦门大学第五届校园合唱节圆满落幕

 

514日晚,激扬青春 筑梦中国厦门大学第五届校园合唱节如期在建南大会堂举行。我院合唱团和其他学院一起,以热情、积极、昂扬、奋进的青年精神与风貌点亮了厦大校园,为观众们带来了一场视听觉盛宴。

 

1

 

傍晚时分,我们的合唱队员就早早的来到了建南大会堂进行排练。为了等这一天,他们已经足足训练了两个月,今天,终要在这舞台上绽放。

晚间七点,汇演正式开始,我们的合唱团在第十五个登场。他们身着统一的黑色T恤,精气神倍儿足。今晚,他们给大家带来的是一首《唱支山歌给党听》,和着钢琴伴奏的音乐,团员们将这首歌再次完美地演绎了出来,淋漓尽致地表达出对党和国家热爱、依恋、感恩的情感。

 

2

 

汇演最后,全场齐声合唱《光荣啊,中国共青团》,至此,此次校园合唱节圆满完成。合唱节结束了,回首这两个多月,感谢又美又萌又有才的老师一直以来带团员们唱歌,也感谢所有合唱团团员们的辛苦付出!

 

3

 

物理科学与技术学院宣传中心·宣

/人文宣中