厦门大学九江研究院落户九江市经济技术开发区

3月14日上午,厦门大学九江研究院项目签约落户九江市经开区。我校物理科学与技术学院党委书记林奋强出席仪式并致辞,院长吴晨旭代表我院在协议书上签字。九江市委副书记、市长林彬杨出席签约仪式,副市长、区党工委书记罗文江,市政协副主席、市商务局局长徐红梅,区党工委副书记、管委会主任叶心林,厦门泰启力飞石墨烯科技有限公司总经理甘秋洋等参加签约仪式。

ss

厦门大学九江研究院项目签约落户经开区

仪式上,罗文江代表区党工委、管委会对项目的签约表示热烈祝贺!同时强调经开区将以此为契机,以企业研发机构为依托,以重大合作项目为纽带,推动经济发展由“要素驱动”向“创新驱动”转变。希望厦大九江研究院充分发挥科研优势,提高科技成果转化效率,“互惠双赢、共求发展”,为“九江全面崛起、百姓更加幸福”做出积极贡献!

厦门大学九江研究院由厦门大学物理科学与技术学院和九江经开区合作共建,计划利用3年时间,建设两个江西省重点实验室(工程技术研究中心),加速科研成果转移转化。

九江经开区领导黄家杰主持签约仪式,厦门大学物理科学与技术学院相关代表,九江经开区区相关部门负责人100余人参会。