校友服务

                                  校友服务


校友卡办理流程

  1. 填写校友信息表和电子版高像素标准照片。

  2. 校友信息表填写注意事项:①填写学号;②表格中每个人的“工作单位”“通信地址”“手机”这三项一定要有,如果没有请联系申请人重新填写;③其他格式:姓名一栏两个字的中间不要留空格;籍贯格式为“福建厦门”;生日格式为“1999.01.01”;学院为“物理科学与技术学院”;进校时间和离校时间只需填写年份如“2000”“2004”;邮编需要填写;办公电话等格式为“区号+号码”,如0592-8888888;④表格整体要统一格式,建议行高设置为15磅,字体统一为五号宋体,然后命名为“xx级xx系信息表”。

  3. 将照片以“学号+姓名”的方式命名,如“0000+张三”,然后放入一个文件夹,命名为“xx级xx系照片”。

  4. 将所有整理好的文件压缩,命名为“xx级xx系校友卡”,并在邮件中写清一共多少人,然后发邮件给学院,邮箱是physjx@xmu.edu.cn,联系人张老师, 联系电话2182454,每人20元的制卡费。

  5. 校友卡每季度学校统一办理一次,如果信息不完整被退回,列时时间更长,校友卡制作好后,会联系校友领卡。

 

另外注意:2002级本科生、2003级研究生及以后毕业校友,在校时持有的“学生卡”自动转为“校友卡”,具备校友卡各项功能,无须办理。若学生卡收回或遗失,可在一卡通中心补办(一卡通中心电话:0592-2187766)。

联系人:张老师              Tel : 0592-2182454            Email : physjx@xmu.edu.cn

厦门大学校友卡制作模板见附件。