“青春恋厦,执梦飞扬”——研究生八院迎新晚会圆满落幕

       2017年10月28日,由人文学院、外文学院、经济学院、法学院、新闻传播学院、公共事务学院、物理科学与技术学院及信息科学与技术学院八个学院的研究生会联合承办的“青春恋厦,执梦飞扬”八院迎新晚会活动在科学艺术中心落下了帷幕。我院党委副书记张秀丽老师和物理系副主任吴顺情教授也莅临现场,观看了这一场精彩的晚会。随着

 

       随着音乐响起,一支名为《律动》的舞蹈拉开了晚会的序幕,随后热烈的歌舞、诙谐的相声、幽默的小品、豪气的武术、高雅的乐器演奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。1物理

1

物理    

 

       物理科学与技术学院的新同学们奉上了一首《情歌》,温柔的吉他声,优美的钢琴声,伴着深情的演唱,把观众们都拉进了唯美甜蜜的氛围中。

星光

 

       星光灿烂,歌声描绘着成长。桃李芬芳,舞蹈雕刻着青春。这个秋天我们在厦门大学相遇,尽管来自不同的学院,我们都要开启新的征程,祝愿所有的新生同学都能在研究生期间展现自己的风采,成为更优秀的人!

人!

封面图片
“青春恋厦,执梦飞扬”——研究生八院迎新晚会圆满落幕