我院举行2018届硕博士生毕业生党员座谈会

我院举行2018届硕博士生毕业生党员座谈会

6月5日上午,物理科学与技术学院在物理大楼438室召开硕士、博士生毕业生党员座谈会,学院党委副书记张秀丽老师、辅导员邱丹文老师以及2018届的硕士、博士生毕业班党员们参加了本次座谈。

张秀丽书记首先介绍了本次座谈会的目的,即希望通过此次座谈了解学院在学生的学习、科研和教学管理中的不足,希望各位党员以身作则,在毕业季中仍然发挥好模范带头作用,并嘱咐大家在以后的工作岗位上能够严格要求自己,走好人生中的后一段路,也希望同学们能够更好的发展。

会上,各位党员积极发言,就奖学金评定、政治理论学习、科研进度等问题提出了意见和建议。张书记一一回应了同学们的疑问和意见,感谢大家关心学院发展,并承诺会向学院反映,积极完善,以为同学们提供更好的就学服务和体验。

 

 

凤凰花开,毕业在即。这次座谈会搭建了学院和学生党员之间沟通交流的桥梁,为学院更好地发展起到了锦上添花的作用。希望他们在未来的人生道路中,秉承厦大物理人的艰苦创新精神,奋勇向前,永攀高峰!